EQUIPO


En 1969 Ramona Gómez y su marido Ángel Rolando Verdú comenzaron a trabajar como heladeros artesanos en diferentes municipios de la Comunidad Valenciana. En 1985 se embarcaron en la aventura de abrir en Villajoyosa su propia heladería artesana. Un pequeño obrador que se convirtió en lo que es hoy la Heladería Alboraya (ampliada con la cafetería del Poble Nou), ya referente en la comarca por sus helados, granizados y horchata.

Junto a Ramona al frente del negocio, en el obrador, está su hijo Miguel Ángel Verdú, Experto Univesitario Heladero que ha llegado a participar en el Concurso Nacional de Heladero Artesano.
Su hermano Raúl Verdú, Técnico de Comercio, se encarga de la comercialización y del marketing de la producción. Junto a ellos, el resto de la familia -y aquellos que sin serlo forman ya parte de ella- sacan adelante un negocio familiar que es al tiempo su pasión.


Reportaje realizado en la revista Arte Heladero sobre nuestra Heladería


Comentarios